A corrida do Grande Prêmio da França de Fórmula 1 parecia tranquila para Leclerc, que garantiu a pole na classificatória e era o favorito. Mas, após liderar o GP por 18 voltas, o monegasco perdeu o controle de sua Ferrari e bateu.

Desta maneira, Verstappen, que estava na cola de Leclerc, assumiu a liderança. Hamilton, então, pulou para a segunda colocação.

+ Band renova contrato de transmissão da Fórmula 1 até 2025
+ Leclerc é o mais rápido do Treino Livre 1 do GP da França de F1
+ F1: Sainz perde pelo menos 10 posições no grid por troca de componente
+ Sainz faz o melhor tempo no Treino Livre 2 do GP da França de F1
+ F1: Verstappen melhora e é o mais rápido do Treino Livre 3

Sainz largou dos boxes e foi galgando posições durante a corrida. Ele chegou até a travar uma boa briga pela terceira posição com Pérez, mas terminou em quinto.

Outro destaque foi a briga de Russel e Pérez pela terceira colocação, com o piloto da Mercedes assumindo o lugar do mexicano.

No final, Verstappen conquistou mais uma vitória e segue na ponta do campeonato. Hamilton ficou em segundo e cada vez está mais próximo do pelotão de cima.