Após o período de férias de verão, a Fórmula 1 volta à tona com o Grande Prêmio da Holanda, que ocorrerá no circuito de Zandvoort, pela 15ª etapa. Os primeiros treinos livres acontecem a partir desta sexta-feira, 23.

Com pouco mais da metade da competição, que conta com 24 corridas, Max Verstappen (em queda) ainda é o líder do campeonato, com 277 pontos, seguido de Norris (199) e Leclerc (177).

+ Empresário do brasileiro Felipe Drugovich diz o que falta para o piloto entrar na Fórmula 1

Topo e desclassificação na última corrida para Russell

Antes da pausa, quem ganhou a última corrida foi George Russell. No entanto, o piloto britânico foi desclassificado – ao chegar para a inspeção com sua Mercedes, seu carro ficou 1,5 kg abaixo do peso mínimo estabelecido.

Com a medida, Hamilton herdou o primeiro lugar, seguido de Piastri, Leclerc, Verstappen e Norris.